Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Glucosesirup, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, GERÖSTETE HASELNÜSSE, Stabilisator: Sorbit, KONDENSMILCH, Aprikosenkerne, pflanzliches Fett (Palm, Shea, Sonnenblumen), Kokos, MILCHZUCKER, Spirituosen (mit Liqueur Grand Marnier®), Pflaumen, Alkohol, Emulgator: Rapslecithine, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Süßholzextrakt, Salz, Kaffeeextrakt, MILCHFETT, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Sirup, Maracujapulver, Erdbeerkonzentrat, Litschikonzentrat, Maltodextrin (aus Mais), Likörwein (Madeira, Sherry), Ammoniumchlorid, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Sorbinsäure), Aromen, Vanille –Extrakt, Feuchthaltemittel: Invertase, Kakaopulver, Verdickungsmittel: Pektin, Chilipulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcarbonat, Farbstoff: Karmin. Kakao: 33% mindestens in Vollmilchchocolade. Kakao: 50% mindestens in Dunkler Chocolade.Mit dieser Mischung erhalten Sie folgende Praliné-Kreationen:
Karamell-Lakritz
Gianduja-Nougat
Passionsfrucht-Trüffel
Haselnuss-Trüffel
Anthon Berg Nougat
Likörfläschchen Grand Marnier Genuine Brand
Karamell mit Meersalz
Cappuccino-Trüffel
Erdbeer-Trüffel
Karamell mit Amaretto
Kakao-Karamell
Orangenmarzipan
Zwetschgen-Dessert
Marzipan-Nougat-Traum
Kokosnuss-Freude
Haselnuss-Krokant
Anthon Berg Marzipanbrot